A linha automática de fabricação de salgados da Bramach estreia em grande estilo. Produzindo diferentes tipos base de salgados a máquina permite ainda a confecção de diversas opções através da variação de configuração, moldes e recheios. Risolis, bauru, hambúrguer, pastel de forno, esfiha, folhados e empanados, são montados em diferentes versões ampliando o leque de salgados produzidos. Necessita apenas de 3 operadores, sendo dispensável o conhecimento culinário na produção de salgados.
São mais de 1800 salgados por hora (216kg).
CAPACIDADE PRODUTIVA EM 1 TURNO DE 8 HORAS: 14.400 UNIDADES (1.700 Kg):
Conta com sinalizadores visuais que indicam o status operacional de cada processo. Verde: processo ocorre normalmente. Amarelo: insumos da etapa correspondente em nível mínimo. Vermelho: insumos da etapa correspondente abaixo do nível mínimo. Uma leitura fácil, de entendimento simples, sem complicações.
O design próprio e exclusivo da Bramach traz dosificadores ajustáveis e precisos para diferentes tipos de recheios, evitando desperdícios e garantindo uniformidade e padrão na dosagem.
Dosificador para os seguintes recheios: Dosificador para os seguintes recheios:
Carne moída bovina. – Carne de frango. – Queijo e presunto ralado.
A configuração se dá através de uma interface touch screen acoplada à máquina, padronizando as receitas e o resultado do produto. O computador fornece relatórios em tempo real com estatísticas de produtividade, ciclo de operação, perdas, total produzido e o tempo de parada da máquina viabilizando o acompanhamento da produtividade.
A adequação às normas do Ministério do Trabalho preservam a segurança e a qualidade de trabalho dos operadores. Atendimento à NR 12 – Máquinas e equipamentos. Atendimento à NR 17 – Ergonomia. Atendimento à NR 26 – Sinalização de Segurança.
Caso alguma das tampas for aberta, o processo é totalmente interrompido.
Praticidade, versatilidade, padronização, segurança, alto nível de produção e qualidade.
1. Esteira de corte e preparação da massa;
2. Desbobinador e laminador de massa;
3. Marcador de massa;
4. Umidificador de massa;
5. Dosificador de requeijão;
6. Dosificador de recheios de carne;
7. Formatador de salgados.
quanto custa essa maquina de salgados?
Gostaria de saber o preço e condições. Por favor, entrem em contato. Obrigado!